Notre carte, une cuisine traditionnelle valaisanne

Des produits frais et de saison au Café du Dolent

Amoureux de la cuisine valaisanne, nous avons désiré partager cette culture culinaire avec nos convives.


Au Café-Restaurant du Dolent à Prayon, vous pourrez ainsi déguster les meilleures spécialités du canton du Valais: fondue nature, à la tomate, au poivre vert ou aux chanterelles, fromage d'alpage, d'Orsières ou de Som-la-Proz, assiette valaisanne, croûte au fromage, au jambon ou au saucisson... Vos papilles se régaleront à coup sûr. En plus de ces spécialités, nous servons d'autres mets d'inspiration française comme les escargots, la terrine de campagne, le filet mignon de porc et la crème brûlée.


Vous pourrez accompagner ces plats avec de très bons vins valaisans, blanc, rosé ou rouge.

Des menus aussi pour vos enfants!

Le Café-Restaurant du Dolent pense aux plus petits. Les enfants auront le choix entre différents menus. S'ils souhaitent manger le même plat que leurs parents, nous leur apportons une plus petite portion.

carte-dessert-cafe-restaurant-le-dolent-prayon-fouly-valais
Share by: